注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班的博客

小小家园伴我快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈  

2018-04-02 16:02:43|  分类: 每周活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

你们好!春天,是万物生长、生机勃勃的季节。但是由于一周天气时阴时冷,孩子们还未真正脱去春衣,换上春装。大家也要注意 “春捂秋冻”哟,在季节交替之际特别要注意保重身体哟!

我们也进入了《春天来了》的主题, 孩子们一起了解春天里小动物的一些常识,感受同伴相互关心的美好情感并且通过连续观察、探索事物变化的规律,尝试归纳春季的主要特征及其变化,培养了幼儿对大自然的兴趣与爱好。孩子们眼中的春天有美丽的蝴蝶、有辛勤采蜜的小蜜蜂、有绿油油的小草、有五彩斑斓的花朵……春天里,小树都渐渐地长成了大树。这周,孩子们一起画了一棵特别的树——春天树。树上有是有各种线条组成的图形,孩子们用画笔描绘出自己的春天树!

本周我们还开展开《春天的朋友在哪里》的语言课,儿童散文是开展幼儿文学欣赏教学的重要内容,也是幼儿最喜爱的一种阅读材料。孩子们,通过愉快地学习和观察,知道春天是多姿多彩、生机勃勃的季节。她在哪儿呢?原来春天就在你们的眼睛里,春天就在你们的手中,春天就在我们的心中,让我们一起期待春天越来越美!引导幼儿接触优秀的儿童文学作品,使之感受语言的丰富和优美,并通过多种活动帮助幼儿加深对作品的体验和理解。

需要您的配合:

1、每位幼儿周末回去和家长共同制作卷筒纸芯创意作品——“春天的昆虫”,并请周一将作品带来幼儿园。

2、与孩子共同欣赏春的来到,引导孩子用完整的语言表述出来。

3320日(周二)科育眼科医生将来我园幼儿进行视力检查,希望家长能在这天尽量送幼儿正常来园,以确保幼儿的健康检查。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018