注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班的博客

小小家园伴我快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第一周活动反馈  

2017-02-28 12:27:10|  分类: 每周活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

      大家新年好!

新学期的第一天,宝贝们穿着喜庆的唐装开开心心地来到幼儿园,摘取了幼儿园树上的红包,里面可是藏着老师对你们的新年祝福哦。早晨我们举行了新学期的开学典礼,看了中大班哥哥姐姐为我们带来的打鼓、舞龙的精彩节目,园长和老师们也给孩子们带来了新学期的祝福,在热闹的气氛中新学期也正式拉开了帷幕。星期五早晨孩子们自己用扭扭棒制作了可爱的“绒绒鸡”,并且使用双面胶为小鸡粘上眼睛、嘴巴和脚掌,孩子们的动手能力也得到了不小的发展,捧着自己制作的小鸡,孩子们别提有多开心了。随后,我们去了剧院“欢欢乐乐看大戏”,观看了精彩的小丑表演、泡泡秀,孩子们和小丑互动地十分热烈,也为小丑的精彩演出送上了一阵阵热烈的掌声。开学两天中午孩子们品尝了美味的“闻鸡起舞和“小鸡快跑”新年套餐,孩子们吃得津津有味,大口不停可香了呢!经过激烈的投票PK,“闻鸡起舞”套餐以6票的优势获胜,看来“闻鸡起舞”套餐更符合孩子们的口味呢!老师们希望你们在新学期里能大口吃饭、身体棒棒哦!下午,我们进行了“种下一棵爱心树”的活动,孩子们看着山区贫穷孩子们的照片都十分愿意献出自己的一份爱心,一个一个将自己的红包挂在爱心树上。相信山区的孩子们也会接收到你们的这一份爱心!

在本周的活动中,需要您配合的是:

1本周开始幼儿的一日生活作息将逐步稳定下来,请家长在家里能提醒幼儿早睡早起、起床不迟到,早上在8:50前来园哦。

2在家里鼓励幼儿和爸爸妈妈一起来整理玩具、物品,把它当做一件有趣的事情来做,这样孩子才愿意积极参与,渐渐养成物归原处的好习惯。

3本周我们将重新布置娃娃家的卧室,丰富娃娃家卧室的材料,如果有闲置的小床单,小被套或是其他卧室用品,装饰品都可以带来幼儿园布置。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017