注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班的博客

小小家园伴我快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第十四周活动反馈  

2016-12-02 14:46:22|  分类: 每周活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十四周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好!

一周又过去了,近阶段,班里有许多的宝宝陆陆续续的生病、咳嗽,在幼儿园里,宝宝们有时会由于感冒的原因而流鼻涕,在我们的日常生活有的宝宝流出鼻涕就大声地叫“老师,鼻涕,老师,鼻涕”;有的宝宝只顾着玩,鼻涕出来也不管;还有的宝宝知道要擦去,可由于能力所限反而把小脸弄脏了。因此我们在生活环节中引导宝宝们自己拿取纸巾来擦鼻涕。从找到教室里纸巾摆放的位置,到每次能抽出一张来使用,再慢慢试着将纸巾“折一折、擦一擦、折一折、擦一擦,鼻涕没有啦”,虽然宝宝们还没有完全掌握这项技能,但有了这样的提醒与关注,相信一定能慢慢养成良好的习惯。

最近我们班级里先后创设了许多有趣的游戏活动内容,如给小兔乖乖的家刷上好看的颜色、在果园里采摘果实、在水果吧里串出有规律的水果串……孩子们都十分喜欢,也学到了许多本领!

 

下周将以《学本领(二)》为主题,请您配合:

1、天气越来越冷,鼓励幼儿能早睡早起,准时来园不迟到。

2、为幼儿准备一件背心(夹心棉,鸭绒都可)带来幼儿园,供幼儿在幼儿园室内穿着。

3、鼓励幼儿准备一个拿手小节目(唱歌、跳舞、讲故事、儿歌、小乐器等),我们将为幼儿提供展示的机会,提高他们表达表现能力。

2  No.14

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017