注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班的博客

小小家园伴我快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第十六周活动反馈  

2016-12-16 15:05:15|  分类: 每周活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长们:

上周开展《小司机》主题活动,课上给孩子们讲了“怪汽车”的故事,孩子们创意无限,想出了各种有趣的车,迟亚麒、江筱语说要做草莓车;林智瑤说要做西瓜车;宋星洁、黄恺说要做南瓜车;陈霆原说要做萝卜车;胡泽宇说要做桃子车;颜健翮说要做橙子车;翁镱萱说要做苹果车;还有许多小朋友说要回去再想想……我们还一起玩了“汽车开来了的游戏。为将主题活动开展的深入有趣,老师制作了一个停车场放在教室,孩子们好喜欢,也可以把家里带来的车按照大小停在自己的车位上啦。同时还请小朋友还介绍了自己的车。我们也一起找出了这些车辆的相同点和不同点(相同点:都有车轮、车窗、车门;不同点:不同颜色、不同形状、不同功能等等)。爸爸妈妈如果有时间有兴趣,也可以听听宝贝的想法,利用废旧纸板箱等材料和孩子一起试着来做一部车属于孩子们自己的小汽车,不用很复杂噢,只要孩子们喜欢,能享受一起动手的亲子乐趣就是最好的。

上周是我们班的家长自愿者工作,在这里我首先要感谢戎雨琪妈妈的组织,更要感谢周泽隽、颜健翮、戎雨琪、陈涵靓、裘子砚、田靖涵、江筱语、钱璟萱、黄恺的家长们为了全园孩子的安全,这么冷的天放弃了休息早早地来到幼儿园为孩子们服务,谢谢你们!也希望以后有更多的家长积极报名参与哦!

天气已冷,早上来园时,请家长提醒孩子们自己脱下外套、更换小背心、并把小背心挂在衣架上。在家里,也可以放手让孩子自己穿脱衣服并折叠好,把握每一次自己动手锻炼的机会,提高孩子的生活自理能力。班级里,有些孩子进步的很快,期待更多的孩子加入进步的队伍中来哦!

 

下周将以《小司机》为主题,请您配合:

11222日(本周四),下午14:50—16:10将邀请一位家长来园和孩子共同庆祝圣诞活动,望家长积极参与。

2、圣诞将至,感谢周泽隽、江筱语、胡泽宇家长们为班级添置圣诞装饰,让我们一起来收集新年、圣诞装饰品,来布置教室吧,谢谢大家!

3、鼓励孩子多到户外锻炼身体,提高对疾病的抵抗力。

 

2  No.16

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017