注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班的博客

小小家园伴我快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第十三周活动反馈  

2016-11-25 14:10:21|  分类: 每周活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三周活动反馈

亲爱的家长们:

 

随着天气的转冷,中午午睡脱衣服成了老师特别关注的事,我们指导孩子们,先把厚的外套脱下叠整齐,放桌子上(因为有的小朋友穿的很多,全放脚后跟睡觉会不舒服)。裤子拉下来到膝盖坐在床上脱鞋脱裤子,摆放好鞋子之后坐在被子里折叠裤子,把折叠好的衣裤放在脚跟处,最后脱毛衣并放在枕头边(起床时马上可以拿到穿)。虽然程序有点麻烦,但是养成习惯以后孩子们受益还是很多的,希望孩子们在家里也可以练习哦!

截止本周五,我们班级已经有26位孩子带好面油到幼儿园了,谢谢大家的配合!老师作了专门的指导,五点法,但是使用的量孩子们还不能很好地把握,经常会涂成大花脸。另外在打开方式上,也家长配合在家能经常提醒指导孩子。

  本周四宝贝们乘车去参观了瑞宁园,天气非常的给力,阳光也很好哦!宝宝们穿着统一的服装,参观了瑞宁园创意室、玩沙玩水室,宝贝们被童趣的环境吸引,玩得非常开心,我们还留下了倩影。

本周有两个小朋友生日,戎雨琪和陈言秋。小朋友们开心地一起唱了生日歌,每个小朋友还分别跟她们说了祝福的话。家长准备了礼物,每个孩子都分享到了了一份礼物,祝福戎雨琪和陈言秋以及所有的小朋友们健康、快乐每一天!

 

 

下周将以《学本领》(一)为主题,请您配合:

1、进入《学本领》主题,小动物是孩子们喜欢的话题,我们可以引导幼儿将动物玩具、动物图书带来和小朋友一起分享,看看动物的外形、说说动物的习性,丰富相关的知识。

2、很多小动物都能成为孩子的“小老师”,选择一种小动物和孩子共同观察,体验探索生命科学的乐趣。

3、因每周一我们有升旗仪式,所以请家长每周一给孩子穿园服哦!

 

2  No.13

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017