注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班的博客

小小家园伴我快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第十一周活动反馈  

2016-11-14 15:39:42|  分类: 每周活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

 

大家好!

你们好!本周我们让孩子们学着穿衣服和钻被子,老师们发现我们班的有些宝宝小手的本领可是很大的欧!脱衣服对他们来说已经是小菜一碟了,在拉拉链的时候有的小朋友还不会对准拉链头需要老师的帮助。大多数孩子们已经学会分衣服、裤子的前后和正反。这周老师教了孩子们穿各种衣服的方法,孩子们跟着老师一边念儿歌一边学着穿衣服,宝贝们都很愿意自己动手试一试也知道了开衫要先披在身后再穿袖子,套头衫要先穿袖子,裤子要分清前后两个小脚一起穿。

孩子们的好朋友越来越多,教室里免不了会有小朋友们嬉戏打闹的声音,我们也会提醒孩子要做小绅士和小淑女,说话要轻声细语。在教室里要注意安全,可以和好朋友坐在椅子上玩,或者蹲在地上玩。

每天从你们的手中接过孩子,我们的责任便开始了!我们体会着孩子的喜怒哀乐,更多的是孩子带给我们的快乐和惊喜。我们愿用眼睛和心灵去关注每一个孩子,为我们的宝贝撑起一片爱的绿荫!

需要您的配合:

1.天气逐渐转凉,也是幼儿感冒、传染病的多发季节,家长可利用休息日多到户外一起活动,保证适量的户外游戏时间,提高幼儿的运动兴趣和抗病能力。

2、为引导幼儿自己穿脱衣服,建议家长和幼儿园一致,鼓励孩子“自己的事情自己做”。另,请为幼儿提供方便活动的着装和鞋,如袖口及裤腰的松紧要适度易挽、好脱,不穿紧身衣裤和系带的皮鞋等。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017